Willkommen beim Judo & Ju-Jitsu Club Weinfelden

Erfolg am 1000er Ranking in Morges

Nun beginnt die Wettkampfsaison wieder und als erstes Turnier ist die Teilnahme in Morges fest verankert. Die Judokas aus Weinfelden gewann insgesamt sieben Medaillen und belegten vier Top5 Platzierungen.

Am Samstag gewann Luana Herbert in der U18 Silber und anschliessend bei der U21 gar Gold. Nerina Lüthi (18) belegte wie Kim Zünd (Elite) den dritten Schlussrang. Svenja und Annika Zünd schlossen das Turnier mit einer Top5-Platziegung ab und so gewannen die Athleten wichtige Qualifikationspunkte für die Schweizer Einzelmeisterschaften.

Der Nachwuchs stand am Sonntag im Einsatz. Livio Nessensohn gewann souverän seine Kategorie und mit Vinzenz Klingler feierten die beiden gleich einen Doppelsieg. Lorenz Klingler belegte in seiner Kategorie souverän den zweiten Schlussrang – Silber. Pascal Widmer sowie Nerina Lüthi rundeten das hervorragende Ergebnis mit weiteren Top5 Plätzen auf.